JPR:41%的PC游戏玩家正在使用AMD处理器

时间:2020-03-23

自Ze▣▤▥n架构发布的ω3年来,AMD在x86处理器市●·场的份【额一直在γ节节◈增长。近日,来自知名统๑计机构JPR联合∞Antikyth―era和Wccftech的±@统计报告发布,结Υ果显示∞41%的PC玩家⊙正在и︶︷︸使用AMD处理器。

☺☻

这份问卷调┒查去年10月启动,┗共收集@到Ⅹ了14.32ξ万个回答。

当然,但凡是统计Ω,┑都有局限性,无法概括全面。事实上,按≌照SΔt▷eam 12月硬?件和软件调查中得到的数据☼,在Steam客户端使∪用♦者中,AMD处理器的占™有♯♮率为16%,Inυtel则①依然高达83%Г。

不过☆,纠结于具体的ζ数值意义不大ↇ,总的○趋势来看∝〨,锐Ю龙的确正帮着A◎MD摧城拔寨。

最近已有不※止〧一位分析师站出来看好AMD未来◈2℡~3年的光景,认为☏今年底的Zen 3、明年的Zen 4、后年的Zen 5等将继续缩小它与Intel在处理器市场份额的差距。

自 快科技

下一篇: Synergy Research:2019年SaaS收入超过1000亿美元 上一篇: 东南亚智慧城市之望加锡
回到顶部