CIRP:苹果iPhone11、11Pro和11ProMax是假日季美国最受欢迎的机型

时间:2020-03-23

据外媒AppleInside☆r报道,根据消费者情报研究合作伙伴(CIRP⊕)的数据,苹果iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max是假日季美国最受欢迎的机型。研究还表明,2019年发布的新机型在发布季的销量占比比2018年≈发布≯机型的销量占比更高。

CIRP的报告指出 ,在截至2019年12月的三个月中,iP┚ㄨhone11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max占美国iPhon№e销量的69%。在特定型号的基础上,iPhone 11占了这些手机的一半以上,占iPhone总销量的39%,而Pro和Pro Max分别占据了15%的份额。

CIRP预计会有很高的销售量,因为通常在发布季的销售中¤,主要由可用的最新型号组#成。但是,与20⊙18年同期相比,这一比例比当时新机型iPhone XR,iPhone X⿶S和iPhone XS Max的⿱比例高出约65%。与前一年相似,最便宜的三款机型在2019年的销售额中占很大比重。

CIRP∪合伙人兼联合创始人Josh Lowit╝z表示:“与$最近一季度的$iPhone ░11 Pro和11 Pro Max相比,当时新推出的iPhone XS┒和XS ∏Max的总⊙℡体份额要少一些Δ。”

这些数字应该有点怀疑,因为它们的编制方式是通过调查而不是销售数字。CI‰RP的调查结果基于对“ 500名购买了iPhone,iPad⿰,Mac电脑或Apple Watc∴h的美国苹果客户的调查”。此外,未知的是,在50∽0人的→小样本中Ё,有多少比例用于确定iPhone特定的结果←。╥

CIRP并不是唯●一一家对iPhone 11 高需求进行调查۩@的公司,其他研究公司则针对当前和2020年机型的卐高۩๑销售潜力提高了价格目标。还提出Ц了对中国较高的销售预期,据称该季度iPhone销量同比增长18.7%。

·

在将iPhone 11评为假日季最畅销的设备的同时,CIRP还估计美国iPhone的加权平均零售价为80♂9美元,高于2019年9月◀季度的783美元,但低于20™18年12月季度的839美元。

CIRP合伙人兼联合创始人Mike Levin写道:⿴“ iPhone 11 Pro和11 Pro Max的较高价格无疑会有所帮助,但与去年iPhone XR相比,iPho┑ne 11的较低价格‖∠有所ψ抵消。”

Levin继续提出增加存储容量趋势的建议,♥理由是三分①之二的Pro和Pro Max客户所购买设备的存◎储容量超出基本配置,ν而购买基本配置设备的人还不到一半。他表示:“一年前和去年十二月季度,几乎所有型号的购买者中,有超过一半的⿻消费者购买了更高存储容量的设备。۩”

自 cnbeta

下一篇: App Annie:2019年海外社交发展趋势 上一篇: 软文发稿服务 发布的软文持续性强
回到顶部