摩根大通:预计2020财年苹果iPhone出货量或达1.98亿部

时间:2020-03-23

2ⓞ0۩◥20对苹果来说将是一场关键战役,在安卓对手们已经纷‖∠纷拿出5G手机甚至做到百万级出货量后,今年的iPШhone 12也要跟进了。此前,苹果已经与高通和解,以为iPhone 12重回高通的5G基带做铺垫ы。

来自美国华※尔街野村证券的最新投资分析报告中』,苹⿴果已经为今年下半年下单了7500~8⿳50●0万台ↈiPhⅨon▲e12手机。分析称,5G带๑动的换机潮将确▲保苹果在今年的收入μ实现稳健的增长。

此☠前,摩〩根◥大●通(小摩)曾以财年划分,预测了苹卍果的出货量,2019财年预计1.89亿部←、ζ2020―财年预计1.98亿部、2021财年预计2.07①亿部。π


⇔图为早▒先小摩的出货┍量前ξ瞻ⓛ

由于苹果⿺的财年是从10ц〇月1日到√9月Ё3∏0日,所以iPhone 12的出货量主要体现在2021&∈财年中,从表中同样可以观察到明显的增长。

不过,有一点可能会让潜在购机用户有些沮丧,野村分析iPhone 12⊙的BOM清单∈后认为,其元器件成本价会上涨4◎0~80美元Ⅹ(约合274~‖|548元),︴主要原因是5G基▅▆带等相关组件价格昂贵,不出意外的&话,iPhone 12系列将会涨价。⌒

自 快科技

下一篇: 如何利用用户动机做增长? 上一篇: 2016年50家真正改变世界的创业公司
回到顶部