Survey:2014年Android用户转投iPhone6比例仅为5%

时间:2020-05-14

据科技博客CNET报道,苹果下╥一代iPhone手机发布在即,新产品的华丽设计自然会吸引大批╞果粉升级换代。面┙对诱惑Ψ,Andr░oid用户会淡定吗?黑莓和Windows Phone(WP)手۩机用户◇呢? ☆市场研究公司survey发布的一份最新报告称:调查发现ш,仅有很小部分——5%的安卓○手机用户考虑转换使用iPhone 6;而且调查主╝办∠方对于“安卓手机用户完全缺乏兴趣转换到新iPhдone”感到惊讶。

survey的调查Ψ数据‥多被财富100强企@业所采用。〓

survey调查々显示,尽管苹▔果一再标榜自己的iP@hone6如何有趣且将采用大屏,但╦╧仅有5%的安卓用户称他们“很有可能”·。转换使用该产品。此外ξ,12.4%的安卓用户表示“有┆┇可能”更换使用iPhↀon¤e 6。这意味着在庞大的安卓手机用户群当中,仅有17.4з%的用户存在转投αiP♡hone手机阵营的可能。

与安卓阵营相比,尽管黑莓和WP手机用户阵营略显≒萧条,但后者在产品忠诚◘度▍上并不逊于安卓阵营。调查显示,※仅6%黑莓用户称可能会转投苹果阵营;μ而WP用户则ⓞ表к现了更高的忠诚度—÷*—仅有3% ∝WP用户称会转换使用苹果产品。

调查还显示,36Ⅳ%的iPhone 5用户称♥,◤他们“很有可能”选择升级,这一比例尚在情理之中,毕竟iPhone 5用户Ⅶ的两∷年合约即将到◎期。18%的iPhone℡ 5s和1∩5%的iPhoξne 5c客户纷纷表示,他们也“很有可能”升〆级到iPhone 6。

survey这『项调查9月2日-4日展开,通过网络方式对889名消费者进行了调查。

自:凤凰网科技

下一篇: F5 Networks:半数亚太地区用户认为安全对应用体验非常重要 上一篇: 一个软文创造1000万收入,实现对互联网营销新传奇分析
回到顶部