互联网女皇报告:中国用户平均每天8小时盯着屏幕

时间:2020-06-21

KPCB:2014×年全球互联网趋势报告(互联网女︹︺︻皇报告Δ及下载)

回顾2▼011年至2013年Θ互‰联网女皇★报告趋势

从过去6年互联网女○皇报告看移☆动互联网发展

互联网女皇❤:移⊕动是℃互联网用∩户增长α的主要动力

盘点互联网│┃女皇报告中出现的那些陌生产品

互联网女皇:流量排名前十¤公司有四家来™自中国

互联网女皇报г告:去适应用户╝的习惯是明智之举

互联网女皇报告:中国用户平均每天8小├▶时盯着Е屏幕

互联网女皇报告:2014年中国8′0%的网民И只用移动设Θⓛ备上网

2014年互联网女皇报Ч▪告收藏版

本周三“互联网女皇”玛丽米克尔(Mar〩y Me※eker)在Co▲d∷e大会上发表了时长1小时的2014年度互⊙联网趋势报告▀♀,内容√涵盖媒体消费、教育、医疗、 商贸、๑·ิ.·ั๑安全以及其他领域,其中一张图片展示了╨2014年全球各地每天观看屏▎▏⿻幕(包括电视、电脑Ⅻ♨、智能手☆机和平板在内)的平〦均时间,其中中国用户每天盯着屏♥幕的时间达到了479分钟(将近8个小时),排在第三名。

根据上面的图表显示在国内消费者对于传统电视的观看程度并不是很高,主要集中在笔记本☠/PC、智能手机和平板设备上≦,分别达到了143分钟、174分钟和115分钟。排在第一位τ的是印度尼西亚,第二位的是菲律宾,美国排在第六位⿰。

下一篇: 【西安seo服务公司】SEO服务的常见模式有哪些 上一篇: 一个软文创造1000万收入,实现对互联网营销新传奇分析
回到顶部