eMarketer:预计2019年美国数字广告支出首次超过传统的广告支出

时间:2020-06-30

移▨动φ设备将继续占据主∕导地位,占数字广告支出的三分之二以∩上,今年移动设备上的Г广告支出将达〇870.6∈亿л∏美元。此外Σ,双寡γ头(♧G○oogle和FacΦebook)的合并广告份额也将首℃次下降,谷┘歌的份额将从去年的3З8.2%降至37々.εїз2%;Facebooξk的份额↕将从去年的21.8%降至22.ш1%。

今年╩最大Ⅺ的赢家将是排名第三的亚马逊,它将继续从几乎所有竞争〓对手那里获得份额。其美国广告业务今年将增长50%以上,其在美♨国数字广告市场的份额今年将增至8◎.8%。eMarketerб预测总监莫妮卡皮尔特表示,亚马┕逊为广告商提供了一个主要的好处,特别是CPG和直接面向消费者的(D2C)品牌。

亚马逊平台拥有丰富Π的购物者行↕为数据,可用于确定目标,并提⊙供对购买数据的⿷实ǐ时访问。这种类型的访问‖|一度只能通≧过零售︹︺︻合作伙伴自行共享。但随着亚马逊的ч一系列赞助℅广告,⿻营销人员可以前所未有地访问消费者购物行为数据。数据也显示,今年电✿。✿视∮广▅▆告支出将下╳降2♂.2%,至70◈8¤.3亿美元,主要是因为没有选举或大型⊙活动,如奥☆运会或世界杯。明年的╫总统选举将推动电视广告支出回到正增长,但是随后几年将再次下降。

下一篇: 在网站重新设计时避免SEO灾难的经验方法 上一篇: 一个软文创造1000万收入,实现对互联网营销新传奇分析
回到顶部